Оголил...

Есения Елена Гонтарь
Свалился с неба,
В прямом и в переносном смысле.
Речами возбудил воображение,
И закипание разума он обеспечил.
Какая уж,к чертям беспечность,
Когда пред всеми,
Да на вече...
Раздел до нитки.
Оголил перед толпою,
Её наивные и детские мечты.
Ей намекнул на радужное счастье.
Потом шепнул на ухо тихо:
"А мне нужна  была не ты..."