Да, многим не понять...

Натали Валерия Дорофеева
Да, многим не понять
моей стихийной страсти.
Стихи тебе слагать,
а мне в твоей быть власти.

Что тянет, не солгать-
ты смысл мой и счастье,
и дрожи не унять,
от этой грешной масти.

Стихи твои влекут,
царапают, дурманят.
Глаза мои не лгут,
поверь, я не пораню.

Живу одним тобой,
дышу твоим влеченьем.
Ты дан самой судьбой,
парящим вдохновением.

Да, многим не понять,
моей безумной страсти.
Стихи тебе слагать,
а мне в твоей быть власти.

Вдохновило прочтение стихов Вероники Ивашиной, написано в её рецензиях первоначанально, доработано и посвящено поэтам- мужчинам. Благодарю поэтессу Веронику Ивашину за вдохновение...прониклась её стихами.