Тянет блиц своим заданьем

Анна Милушкина 2
Тянет блиц своим заданьем,
Очень сложным иногда,
Очень ранит ожиданьем
«Клава» компа, прям  беда:
То английским со стараньем,
А то такая ерунда:
Всей компаньи не понять
Ахинейский яз и ять…
03.08.2018
00:21