Песня благодарности

Артемий Ищущий
Я, словно сыр в масле в молочной реке,
По руслу плыву к глубинной мечте!
Спасибо Вселенной. Спасибо Земле.
Спасибо родным. Спасибо судьбе.

Мечта, словно мачта, держит мой курс...
Себе обещаю: «С него не собьюсь!»
Цель, будто маяк. Влечет, как цветок.
Как дикая пчёлка, несусь к ней на сок...

Набравшись нектара, лечу в стратосферу,
Способностям разума нету предела...
Развеяв сомненья, готов вечно идти,
Ведь смысл не в цели - ведь смысл в Пути...

02.08.2018