И вечная чушь

Роман Семанишин
                С.А .Есенину Посвящается

 ***
И вечная чушь. Вечно в Прадо обвёрнуты шансы
Не в зелёное море… - я с ним совладать не могу
Не  вбегу в моё время – ни в теннис, ни в бальные танцы
Я не Паж, не Октябрь – не дышу ЭТИМ ВСЕМ на бегу
***
Золотые не горы,... – ЗОЛОТЫЕ ДАЛЕКИЕ ДАЛИ
Мне ТВОИХ НЕ ВДОХНУТЬ, НЕ КОСНУТЬСЯ СЛУЧАЙНЫХ ВОЛОС
Напиши мне мой друг – коль не будешь не в детской печали
Я куплю Море Солнца, РАССВЕТОВ и пять абрикос
***
Это Вечная чушь… это в Прадо обвернут ОБМАН
Напиши мне письмо без причины – Отправить в Рассвет!!
Я куплю тебе КЛУБ – не оценишь – напишешь роман
И СЛУЧАЙНО окажется адреса…нет