ноль

Сергей Лачковский
зеро
пусто
абсолют
без мозгов
дырка от бублика

Здесь зазывал-сказiteley - толпа,
И в рейтинге народ i хороводы водит
Под маской добрадетели-- тоска
Воздвигли памятник себе,

да только вот толпа не ходит

© Copyright: Сергей Лачковский vs Зус Вайман 2018