как-то так

Кралина Анна
Падение - не провал,
Провал в желании остаться жить,
Там где упал.
Шри Чинмой



не греют твои все советы
и я не могу их принять,
живу,сочиняю сонеты,
рождаюсь,чтоб заново стать
Рассветом и ярким Закатом
для каждого Дня и Ночи
и жду лишь от Бога ответов,
чтоб пламенем Света свечи
суметь осветить даже Землю,
Молитвою падших спасти,
себя и всех тех,кому внемлю
словами Любви,кто в Пути...