Аллилуйя

Анна Язова
Авторская песня


Ангел в белом стихаре
Пел молитву на Заре —
Аллилуйя!

Пели реки и моря,
Небу вторила земля —
Аллилуйя!

Пели горы и леса,
Песнь разбив на голоса —
Аллилуйя!

Ветер пел и дождь в ответ
Пел чудесный свой куплет —
Аллилуйя!

Солнце пело из-за туч,
Посылая тёплый луч —
Аллилуйя!

Звезды водят хоровод,
Всё ликует и поёт —
Аллилуйя!