Придумали

Таня Солнцева 2
Он не такой, я придумала сказку.
Я придумала мир, которого нет.
Спектакль окончен, и падают маски.
Будем ли рядом? Наверное, бред.

Будем честны, он придумывал тоже -
Меня, мою душу и веру в мечту.
В этом, наверное, слишком похожи:
Обманули себя и надежду свою.

Любить обещали, но сомневались.
В себе сомневались, конечно же, но
Слова с наших губ слишком смело срывались,
И в пропасти им умереть суждено.

Мы не прощаем ошибки друг друга,
Не возвращаемся мы в города,
Которые нас заставляют по кругу
Искать то, что мы не найдем никогда.