Как прекрасен осенний наш вечер

Екатерина Рафальская 2
Я добавила еще припев и переписывала куплеты, так как нет опыта в написании дуэта, то прошу лишнее, безжалостно выбросить, слова можно переставлять,  доверяюсь вашему профессионализму.

МАТЕРИАЛ СВОБОДНЫЙ
(слова, катрены можно переставлять)
Как прекрасен осенний наш вечер.

Припев:
она

Я люблю тебя так страстно,
Вся любовь- в моих глазах,
Эта встреча- наше счастье.
Будем мы с тобой всегда.

он
Все плохое в прошлом будет.
И зачем нам вспоминать.
Я с тобой навеки буду,
Лишь любовью одарять
 или на выбор: ( оставляем, что больше нравится)
Я люблю тебя так страстно,
Вся любовь- в твоих глазах,
Создан остров наш для счастья.
Пусть минует нас гроза.

он
Все плохое в прошлом будет.
И зачем нам вспоминать.
Я с тобой навеки буду,
Лишь любовью одарять
МАТЕРИАЛ СВОБОДНЫЙ
(слова, катрены можно переставлять)
Не вернуть нам осенний тот вечер.

Она:

Здравствуй, милый,  не стой у порога,

Вижу я, голова вся седа.
Ах, не будем винить черта, Бога.
Я не скрою, я рада, ждала..
Все, как в юности, не спать  до утра,
Мой любимый, я тобою больна. .


Он

Ты не плачь, моя радость, не надо..,
Улыбнись, я ведь снова с тобой,

Пусть разлука не станет преградой,

И утихнет душевная боль.
Обошел я землю всю до края,
Не нашел тебя лучше, родная.

ОНА:

Как прекрасен осенний наш  вечер.
Пусть не кончится:  радоваться,  петь.
 И я знаю, ты лучший на свете.
Медвежонок, любимый медведь.
 Листья кружатся в вальсе дождей,
 Наши чувства сильней и сильней




Он:
Ах, родная, прости ради Бога.
Я осенний листок на ветру.
Я мотался, подруга- дорога,
Мне оставила лишь пустоту..
Подарила мне осень  надежду,
Буду верен, любовь  сберегу.


Она:

Помнишь, милый, что тебе написала,
Сгоряча, умоляла: приди,

Засыпала на стульях вокзала,

Лишь меня понимали дожди.
Твои руки, глаза не обманут,
 Утолим же  любовную жажду.

Он:

Я останусь с тобою навеки,
Ах, Богиня, моя ты любовь.

Я готов измениться. Быть крепким.
Так давай же сначала, все вновь.

Листья кружатся в вальсе дождей,
 Наши чувства сильней и сильней

Они:

Я не против, любить да со страстью,
Океан, вся любовь- в синь глазах,
Полный штиль, это остров для счастья.
Пусть ненастье минует, гроза.
Позабудем, давно отшумело,
Обещания, пустые слова.
Мы играем так часто, умело.
Только жизнь остается права.

Он:
Ах, родная, прости ради Бога.
Я осенний листок на ветру.
Я мотался, подруга- дорога,
Мне оставила лишь пустоту..

Я останусь с тобою навеки,
Ах, Богиня, моя ты любовь.

Я готов измениться. Быть крепким.
Так давай же сначала, все вновь.