Кто прошёл по жизненной дороге..

Владимир Грибановский
Размышления на стихи "Я пришла к тебе..."
Автор - Зарина Морская
http://www.stihi.ru/2018/08/02/2360
----------------------------------
Кто прошёл по жизненной дороге
От младых и до преклонных лет,
Испытал в пути тот очень много -
Боль падений, радости побед,

Нежность встреч прекрасные моменты,
Разочарование в любви,
Поиски с надеждой на ответы,
Новое кипение в крови!

Юность безвозвратно укатила,
Молодость, увы, уже прошла,
Чувства много раз перебродили -
Не приемлет нового душа!

В жизни всё давно уже сложилось,
Стоит ли всё заново менять?
Что-то удалось, а что не сбылось -
Остаётся только вспоминать.

Солнышко склоняется к закату,
Будет новый, неземной рассвет.
Разминулись здесь - не виноваты,
С разных мы миров, эпох и лет!