Солнышко повсюду

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Мило щурясь, солнышко повсюду,
раздавать улыбки всем людям буду.
Взамен, мгновением счастья напьюсь,
чайкой брежной в небо окунусь.

А ты на склоне жизненных затей,
найдя, реализуешь множество идей.
В которых будет праздника салют,
любовь и радость в сердце создадут уют:)
сегодня в 0:01 02.08.18.