Жизнь, накрои добра!

Пермякова Вероника
Я шагаю лихо,
Радостно с утра:
-Здравствуй, жизнь-портниха,
Накрои добра!

Дай красивых мыслей,
Светлой головы.
Радуг коромыслом.
Питерской Невы.

Пришивай покрепче
Радость и восторг.
Знаю, время лечит.
Верю, все зашьет.