Насте...

Принц Ульрих
(моей не забытой подруге Насте)

И что же стало с нами?
Что за пропасть между нами?
Что вот вдруг случилось, не пойму.
И кто нагнал вот эту летнюю пургу?
Не уж то это всё, конец?
Ещё одну потерю мне терпеть?
Я не хочу, я не хочу,
От тебя так просто не уйду,
Ведь сколько связывает нас,
Зачем же ты уходишь в пас?
Я не хочу, всё забывать.
Я не хочу, тебе больше не писать!
Ну, Настя, что не так?
Ну, что я сделал вновь не так?
Я все старался для тебя.
Так зачем отталкивать меня?
Не хочу я вновь тебя терять.
А ты не хочешь всё менять?
Настя, Настенька, скажи, прошу.
Не рви хоть ты мою душу.
Что делать, как мне поступить?
Скажи, пожалуйста скажи.
Скажи, Настёна, не тяни!
Я может всё исправлю, извенюсь.
Но наконец с тобою померюсь!
Скажи пожалуйста, я жду.
От тебя теперь так просто не уйду.
Не стоит рушить всё, прошу.
Давай, спокойно всё обговорим.
И души выльем, поговорим.
О всём что нас волнует и тревожит.
О всём что между нами есть и будет.
Настя, Настенька, Настюша. Пойми.
Не просто так познакомились мы.
Пожалуйста, найди пол дня.
Для разговора, для меня.
Пожалуйста, ведь я молчу,
Но разобраться я во всём хочу!
Надеюсь, ты меня услышишь.
Надеюсь, ты меня поймёшь.
Надеюсь я на продолжение всего.
Надеюсь, чувства не уймёшь ...

2018