Красный Тигр, Орел и адреналин амбиций

Евгения Кашникова
В каждый  день  для нас играет своя божественная  музыка,  она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт  и Вивальди,  Чайковский, а иногда и Брамс, мы можем выбирать любую -  желательно сегодня только обойтись без барабана. Сегодня Красный Тигр выходит из леса, и вместе с ним мы можем тоже выйти из леса наших ошибок и провалов. Мужчинам предстоит прекрасный день, в каждом из них проснется огненный Тигр, желание властвовать и быть крутым до невозможности – пусть получают это удовольствие, ведь это их предназначение доминировать и побеждать. Но  женщины тоже не останутся без награды, Огонь Красного Тигра имеет и второе  значение  Очаг, а это символ соединения людей теплом сердец, ведущий нас к гармонии в любви, которая спонсирует удачу, счастье и процветание. И не путайте роли, пусть  каждый занимается  своим делом – мужчины рычат и командуют, выстраивают и управляют, а женщины найдут способы управлять мужчинами - в конечном итоге все останутся довольными. Обидно, что сегодня возможностей стать великими  нам не предлагают - энергия слаба настолько, что если все же начинать большие важные дела, то можно как та Аннушка  нечаянно пролить свое масло и оказаться под трамваем. Сегодня индикатор дня Опасность  -  везде стоят запреты, кражи, блокады и разбиванье планов.  На этом фоне нестабильности добавит еще и символ дня Орел, он может стать Музой, дать высоту полета, а может повернуться обратной стороной своего значения, превратившись в Стервятника. Все важные дела рекомендуют отложить на время, этот день предназначен для накопления информации и коррекции прошлого, постарайтесь не испортить его, доказывая  свои амбиции с пеной у рта.  Ведь как  альтернатива нам на сегодня  дан Очаг. А если кому-то очень захочется  заняться важными делами, то честно говоря, в них будет мало проку – позитивны только переговоры и планирование. Полезнее всего окажутся дела сердечные, не будем забывать про хеппи-энд – попробуем  добавить добродетелей себе как можно больше, чтобы уравновесить адреналин мужчин и нежную тактику мудрых женщин. Пусть нынче всем нам повезет примерить на себя  мощь и царские возможности, быть властным не забывая про достоинство - с Тигром встретиться, в живых остаться, терпимости, добра, любви и даже мудрости набраться!