Афоризмы 141

Евгений Рослик
Абсолютной независимости нет, потому что всегда что-то надо.

Депрессия – состояние спущенной шины или мяча. Та же вялость и нежелание двигаться.

Тот, кто любит живое пиво – хищник, а если любит живые цветы, то к тому же ещё и эстет.

Учитель без ученика – это просто человек.