Оставил только мне печаль

Валентина Болдина
С тобою встретились случайно-
Зачем-совсем не знаю я.
И это вовсе ведь не тайна-
Наверное стезя моя.

Но видно в жизни всё так надо-
Чтобы уйти от всех невзгод.
Но по судьбе идти так рядом-
И видеть неба чистый свод.

И только всё куда то делось-
Лишь взгляд холодный у тебя.
Но вмиг всё это разлетелось-
В душе лишь искорка огня.

Мне не хватает рук горячих-
Объятий нежных всех твоих.
Все о любви опять судачат-
Любовный пыл твой приутих.

Жду новой встречи с нетерпеньем-
Но ты молчишь и смотришь вдаль.
Угасли чувства откровенья-
Оставил только мне печаль...