Простят нам близкие едва ли

Пермякова Вероника
Простят нам близкие едва ли
Что мы становимся другими,
Все в нас они уже узнали,
А мы вдруг бац – и мажем мимо:

Мы нетипичны, непонятны,
Непредсказуемы, что странно.
И тем мы стали неприятны,
Что изменились. Дерзко. Явно.