О, Мудрая и Славная Ты Жизнь...

Сергей Панфилов 5
Фото автора.

   ***
О..., Мудрая!
И Славная Ты, Жизнь!
Лишь только
"Сотворят подлянку", -
Идут!
"Топориком и морда",
Вниз...
Иль видят,
В стороне...,
"Невзрачную полянку."
О... Мудрая
И Славная ты, Жизнь!
Ты не суди,
Сей род лукавый.
Господь придет,
он всех расставит,-
"Кому налево?",-
Надо заслужить!
......................
Ну а Козлов...?
"Козлов - направо".

10.07.2018