Праздник

Сергей Дворянских
Сегодня праздник ВДВ
Он так то, по боку бы мне
Ведь человек я не военный
Не мускулист, не здоровенный

Одна печалит меня мысль
В магазе пива не купить
Но есть и здесь одна уловка
Ведь кое где – торгуют ловко.