Душевность не товар...

Бу Ки
Душевность не товар,
Кому она нужна -то
Продашь ее разок -
Не воспроизвести
И кончены торги
Темно и страшновато
И не видать ни зги
И высохли мозги,
И не кому дарить,
И ни кому не надо...