Любви не бывает... слишком

Сурикова Ирина
Любви не бывает ...слишком!
Люби сколько можешь отдать.
Возможно ль отвергнуть взаимность?
И сколько ты сможешь принять?..

Нет правил в часах и минутах,
И этот не нов постулат.
Рэбрендинг- но это же круто-
В системе координат!

Законов в любви не бывает,-
Кто любит,и этим богат
Иные с любовью играют-
И жизнь превращается в ад.

Любви не бывает с излишком!
Люби сколько можешь отдать.
Не пробуй отвергнуть взаимность,-
И просто не требуй наград.