Не летаю

Людмила Лукичёва 3
НЕ ЛЕТАЮ

Не крылата я, нет, не крылата,
Не даёт летать моя «зарплата».
Не летаю в дальние столицы,
А читаю СТИХИ.РУ страницы
И свои стихи пишу не часто,
В этом вот и вижу своё счастье.

Милочка, Людмила, Люда, здравствуй.
Я тебя приветствую в Стихире,-
В самом нужном мне сейчас эфире!

02.08.2018 г.

Людмила Лукичёва3