Посвящение Асе ч. 2

Илион фон Берг
Красой своей чаруешь,
И Солнце,и Луну…
И чистою Душою
Приводишь ты Весну

Вокруг всё оживает,
И каждый нежный шаг
Дает цветам Надежду
О,Вестница Добра

Нет образа прекрасней
Нет Света-без тебя…
Глаза твои сверкают
В груди цветет Звезда

Не уж то на Яву я?
Не уж то вижу я?
Как ты проходишь мимо:
Святая Красота.