ВДВ

Валерий Шаман
ВДВ супер, ВДВ живут в каждом дне.
Живут в казармах, на плацу.
ВДВ не подвластно подлецу.
Там люди с честью, горделивы,
Они страху не под силу.
Патриоты, величавы и сильны,
Достояние своей Страны!