Водица - Дар

Лидия Павловна Володина
Водица  в озере возвеселит,
улыбку вызывая на устах,
Пока сезон любви благоволит,
И лето прячется в берёзовых кустах.
Водица - Дар, мистерия глубин
Покроет плечи, руки и сердца,
И человек, вселенной господин,
Не скроет вдруг счастливого лица.