Искра вечного огня

Александр Рубаник
Жизнь моя кометой мчится,-
Догорю,тебя любя.
Лишь блесну тебе зарницей,
Лишь порадую тебя...

Счастье нам сверкнёт и сгинет-
Искра Вечного огня.
Души этот мир покинут,
А пока, люби меня!

Может быть,мы где-то снова
Повстречаемся с тобой...
Только это в жизни новой,
А пока,гори со мной!