Моя обитель

Аиша Эдисултанова
За окном черная мгла , пугающая тишина
Это наступила ядерная зима
Я по тебе и дочке скучаю
Может придёте во сне?
Расскажите как Вы ...и где..

Ну как ты родной? Все так же пишешь статьи и книги?
Идут дожди...ноет  шрам на груди ? Малышка уже в школу пошла? Как же выросла , как хороша .

У меня все по-старому знаешь
Хожу босиком по траве
 Как мотылек летаю ... только не на земле

В том месте волшебных грез ,запахом ванили и белых роз
Цветут ромашки и васильки
Из них я плету венки
Яблоневые сады восхитительно хороши.          
Нет дождей и морозов...
Солнце , бабочки и фиолетовые стрекозы

Ангел улыбается мне , он настолько красив что слепнут глаза
Крылья правда черны как ночь
Прямо как Падший...точь в точь
Когда я плачу , гладит по волосам
И говорит..Тише ... Тише
На небесах лучше чем Там....

Мы идём молиться по вечерам
О тебе и дочке и о нашем сыночке
Как то тихо  во сне зазвенит колокольчик
Не бойся милый, это я приходила
Последний раз взглянуть , я же так сильно тебя любила

Тихо шепчешь во сне..Останься малыш
Я не могу родной..
Чувствуешь ветер? Ангел летит за мной
Когда нибудь, но не сейчас ...
И ты обретёшь покой.....