Ты на меня, красавица, не злись

Евгений Смолик
Меняет тёлкам жизнь станки и станы,
Ты на меня, красавица, не злись,
Вчерашние, элитные путаны,
С бомжами по подвалам расползлись…

Приходят им на смену молодые,
Похожие на глупеньких котят,
И вот уже, блин, папики седые,
Платить БУ-путанам не хотят,

Но, если ты привыкла к жизни яркой,
К огням свечей в элитных кабаках,
Навряд ли ты состаришься дояркой,
С подойником, в натруженных руках…
-----------------------------------------------.