Он был не прав...

Еленочка-Елена Куликова
Он был не прав. Он очень был не прав,
Меня оставив на пороге Счастья.
Была ли счастлива я, осознав,
Какой большой он обладает властью
Над чувствами моими? Жизнь моя
Замкнулась на его глазах, ресницах...
И эти губы...как забуду я?
И эти руки...продолжают сниться...
Как он ласкал и как он нежен был,
Как горячо шептал в любви признанья!
Да, он любил меня! Вы слышите??? Любил!
...Теперь нас разделяет расстоянье...
 
Он был не прав, однажды мне сказав:
"Ты заигралась, я тебе не нужен."
С тех пор молюсь, ладони крепко сжав:
Люблю и жду, вернись и стань мне мужем!