Путешествие в Рай

Леонид Чигарёв
Путешествие в Рай.

В Рай путешествие для  человека, секс,
Оргазм - вершина райского блаженства.
Кусочек рая, видим мы в тот миг -
Чистейшего на свете - совершенства.

Как не понятна мне любовь двоих,
Лиц однополых. Извращенье это!
Которое приветствуют сейчас
Там, за границей. И за морем. Где - то.

Я думаю, что это Сатана
В мозги выбивает людям блажь такую.
От нормы человека отступить.
Жизнь без детей прожить свою. Впустую...

Откуда ж взяться им, когда детей
У однополых быть никак - не может.
И Сатана, как знаем, никогда
Помочь им хоть убейся, не поможет.

На ветви своей жизни ставят крест.
И - непонятно. А, чего же ради?
Не для того, чтоб продолжалась жизнь.
А просто так, того желают. ****и.  

Я, к Рая посещениям привык
Какое ощущаешь в этом счастье
Хреново что, не молодой  уже
В дороге часто застаёт ненастье.

Леонид Чигарев
02. 08. 18 г.