Кто ты

Елена Нехаева
Ты  не тот, кто привык говорить,
Болтовню за себя принимая,
Но ты тот, кто все время молчит
И безумство ума наблюдает.

Ты не тот, кто зачем-то брюзжит
Недовольство налево-направо сливая,
Но ты тот, кто спокоен и чист,
За неврозом своим наблюдает.

Ты не тот, кто в несчастье вопит,
В одиночестве полном уж тонет,
Но ты тот, кто опять лишь молчит,
В тишине, ты внутри - да, ты "дома"!