Мне говорят

Нелли Воинова
Я многое тебе прощала,
Об увлечениях твоих я знала,
Но верить я хотела каждый раз,-
Был оправданий полон твой рассказ.

Я умирала... Воскресала вновь,
Мне дорогА была твоя любовь,
"Люблю тебя",-ты повторял мне снова
Всё я прощала ради слова дорогого.

Мне говорят:"Ты не одна такая,
Пойми!У мужа моего опять другая!
Любовниц он меняет как перчатки,
Я тоже не теряюсь!- Всё в порядке!

Машина есть и домик-тоже,
В три этажа!Быть даже может,
Могли мы разойтись,но всё равно,
Нет идеала!Это лишь в кино!"

Я не согласна и твержу опять:
"Мужу не стану изменять,
Пусть даже без любви женой я стану,
Быть доброй и заботливой не перестану,

За преданность ценить я буду,
Заботы настоящей не забуду,
Спасал не раз он в трудный час,
За верность верностью отвечу я сейчас".