Сердечко поставляет блюз

Павел Ищенко
В ночное время я не сплю,
ночное время я не жду.
И болей ток - препона - сну,
сбивает рьяно сердце, жуть.

В бессоннице моей тугой,
умишко воет грустный блюз,
вкушая полчища невзгод.
Умишко вял, унылый путь...

Моя бессонная тропа,
терниста, тяжка и темна,
угрюма, смутна и пресна...
Душа завяла без тебя.

Сердечко поставляет блюз,
так красоту твою люблю...
Всё память о былом тащу.
В страстях тащу.
Не молкнет блюз.