Работа

Дмитрий Чекир
Постойте там, пожалуйста,
В углу...
Чтобы не видно было
Даже тени.

Не говорите ничего, итак
Уже потратили на вас
Мы время.

Вас что-то не устраивает тут ?
Вот дверь,
Вам скатертью дорога.

Найдем раба мы поскромней,
Чтобы не думал
Слишком много.

Вот поколение пошло,
Всё что-то им
Не так как надо...

Сейчас уволим, вот и все.
Тут долго думать
И не надо.