Желтые листья кружатся в вальсе

Валентина Ковальчук 2
ЖЕЛТЫЕ ЛИСТЬЯ КРУЖАТСЯ В ВАЛЬСЕ
& & & & & & & & & & & &

Желтые листья кружатся в вальсе.
Нежно ласкают их солнца лучи.
Под ноги ложатся на землю в танце,
Яркою краской сверкают они.

Помню я тот первый вечер,
Образ Ваш нежный, печальный.
Платье трепал теплый ветер.
Голос Ваш милый. хрустальный …

Я так боюсь, что потеряю вдруг.
Как долго я искал любовь свою.
Из тысяч лиц узнаю Вас, мой друг.
Как жадно взгляд ловлю! Как Вас люблю!

Не замечают влюбленные сердца
Осенней золотой поры приход.
И счастью их, казалось, нет конца!
Здесь их венчает ветер, небосвод …
     & & & & & & & & & & & &

Как часто мужчины и женщины (особенно женщины) пишут
на эту вечную тему. По всей видимости, им просто не хватает тепла и
любви. Поэтому, дорогой читатель, не осуждайте никого.
Во-первых, это бестактно. Во-вторых, какое кому дело до переживаний человека?  Тем более, в этом виртуальном и странном мире…
    & & & & & & & & & & & &
Коллаж составлен из картин художницы (слева) Елены Самарской и художника
Геннадия Кириченко (справа). Осенние пейзажи.
*******
ОТКЛИК:
Уж небо осенью дышало.
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
 ЕМЕЛЬЯНОВ-ФИЛОСОФ
*******