Вскрыть своё сердце

Измайлов Евгений
Люди бегут, изнывая, дорогами судеб,
Тени в тумане рисуют свои силуэты,
Мы засыпаем, но завтра нас утро разбудит,
И мир прояснится в сиянии чистом рассвета.

Мысли так часто ломают биение сердца,
Люди за ними идут и теряют друг-друга,
В мыслях отравленных нам никогда не согреться,
В них можно только бежать в никуда от испуга.

Вскрыть своё сердце и выплеснуть яд на дорогу,
Ветры времён от него и следа не оставят,
Чтобы душа наконец-то возвысилась к богу,
К той высоте, где слова никогда не отравят.