Как же так, сын?

Зоя Тарунова
Как же так,сын, ведь ты же был?
ТЫ учился , любил ,ты ЖИЛ.....
Под окошком в футбол ты играл,
В городке на ПЕЖО рассекал.

Опустел без тебя городок,
Не услышу уж в полночь звонок-
Не волнуйся, мамуль, я живой!
Все в порядке, мамуля, со мной.

Как же так, сын? - сгорает душа,
Цена жизни меньше гроша.
Сердце рву ,как рубаху гнилую,
Образ твой ненаглядный целую.

Как же так, сын, и чья тут вина ?
Кто ответит за это сполна?
Будто слышу - за то, что случилось,
Ты прости меня - так получилось...

Как же так, сын?Увидимся ль вновь?
Просыпаюсь и снова жду снов.
Где ты скажешь-мамуль, я живоооой!
Всё в порядке, мамуля, со мной....