Безумный мир

Игорь Фурсов
Безумных красок мир мечты
И музыка небес звучит
Туда дорогу ищешь ты
Для многих путь туда закрыт.
Туда с открытою душой
Войди и там совсем останься
Средь дивных грёз свою ищи
И больше с ней не расставайся.
Рисуй себе мазками жизнь
Палитра красок необъятна
Их создавали из мечты
Их разводили просто в счастье.
Из грёз я облик рисовал
Ты вышла из туманной дымки
И я душой тебя узнал
И в небе радуги раскинул.