Неумолимо жизнь течёт...

Павел Черкашин
*  *  *

Неумолимо жизнь течёт.
Пора мудреть – но ошибаюсь,
И вновь впросак, и снова каюсь
За свой позорный «незачёт».
Осталось лет наперечёт,
А я всё с азбукою маюсь.