Чайки над Невой

Инесса Митина
Распластали чайки крылья,
Так прочерчивая мили,
Путь укажут они смело,
Без опаски и предела.

Чайки в небе,чайки-птицы,
Будут,как невесты,сниться,
Чайки в небе над Невой,
Всех зовут, крича,с собой.

Чайки в небе над Невой,
Красоту дарят собой,
Не устоять, смотря на них,
Думать хочется - жених.