3887 Нет вины

Виктор Корнилов
А я бы вот что написала:
Я влюблена в Ваши стихи...
Как жаль, что раньше не читала.
(Вы их придумали немало.)

("Поэту" Татьяна Евсеева Кабакова)

Не придумывают стих, Татьяна!
Сами лезут, словно, блины.
Вот хоть этот, что вприпрыжку рьяно
Записался- в этом нет вины.

Виктор Корнилов   02.08.2018 20:32 

   *

Спасибо за отзыв.Рада за Вас,Виктор,и готовить не надо...

Удачи и много блинов.

Татьяна Евсеева Кабакова   02.08.2018 20:42   

Татьяна, так итак уж около 4.000. Кто пережёвывать- то будет?
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   02.08.2018 20:46

Делиться с народом и песней и хлебом.

Татьяна Евсеева Кабакова   02.08.2018 21:01   Заявить о нарушении / Удалить
Пленён хороводом под звёздами, небом!
Да только уродом обкраден, неведом-
Украли Союз проходимцы с приветом.

Виктор Корнилов   02.08.2018 22:42