Ма

Цымбал Никита
Куда бы нас по свету не носило,
Какой судьба не выкинула б рок,
Есть в доме и тебе большая сила
Есть в слове мама, сумасшедший ток.

Есть в слове дом, отчасти тоже мама
Есть мама и в хождении хвостом
И там она где чистая пижама,
И там, где уберусь потом.

И я не заявлю, спасибо,
Не зазвенит от свиста зала,
И я не нем сильней чем рыба
Спасибо будет, слишком мало