Замок Снов. Вечность Звёздных Минут...

Лиза Горляк Ева Чеславова
В нём заложена Синяя Сила.
Сила власти. Его. Не над ним.
Пусть судьба странно распорядилась.
Он на свете ничей. Он один.

Эти синие звёздные звуки.
В безвоздушном пространстве - орга'н.
Холод космоса призрачно-гулкий.
Всё - мираж. И мираж - музыкант.

Синей лентой дороги небесной
Появляется Рыцарь. Незрим.
Обладатель Звезды Неизвестной.
Там внутри им прекрасно одним.

И, возможно, забыты навеки.
Замок. Крепость. И тайный приют.
И опущены звёздные веки.
Замок Снов. Вечность Звёздных Минут...

Художник С.Горляк,  Замок Снов