Не жалею. Любимой!

Юрий Кулигин
Не жалею что тебя я встретил
И коснулся этих милых губ
Пролетела ночь и не заметил
Ты призналась что тебе я люб

Не жалею что тонул беспечно
В океанах этих синих глаз
Бредил об объятиях этих вечных
О нирване встречи каждый раз

Не жалею что нашёл такую
Женщину небесной красоты
Я твержу:"Не надо мне другую!"
Навсегда нужна мне только ты

Не жалею прожитые годы
Столько лет мы счастливы с тобой
Были бури ссоры и невзгоды
Рядом ты была всегда со мной

Не жалею для тебя себя я
Всё отдам лишь только попроси
Самая на свете дорогая
Как и прежде мне любовь неси!

Фото из интернета. Спасибо автору!