из рецептов старого ведуна

Абзэндр
ночь
полна дождя
а снов всё нет
налей стакан
да
молока
и прочитай
заклятье ФЭТ

аллатоне бэллар ку сот
амар то жам уры быльчар

и капни крови каплю сам
а после выпив пожелай
чтоб сон принёс тебе твой рай
закрой глаза считай до ста
и ночь пройдёт в объятьях сна