Часовня Ксении Петербургской

Татьяна Рудная
На петербургском кладбище покой.
Струится время, тихо тает вечер.
Как хорошо у Ксении Святой
Смотреть на исчезающие свечи.

В душе мы строим самый светлый дом.
И позабыв вчерашнюю беспечность,
Приходим к Богу, думая о том,
Что наши души обретают вечность.