Нет у нас...

Ирина Коняхина
 Нет у нас родства Душ!
 И по этому очень обидно.
 Хоть родители наши
 Любили нас больше всего.

 Мы из разных Родов
 В нашу семью как птицы слетелись
 И не знали, что Род и семья
 Далеко, не одно.

 Сбила "карты" нам
 Злобная, грозная стая пришельцев.
 Разделился мой Род
 На осколки не лёгкой судьбы.

 Что-же делать теперь,
 Как собрать родовую всем общность?
 Нужно вспомнить нам всё!
 Возродимся тогда вместе мы.
         31.07.2018