История моей маленькой сестрёнки

Даша Кочурова
У моей сестры в животе живёт мостлик.
Мостлик — камень большой.
Он летает, ныряет, кашу мешает,
Без волос, увы, но с лицом.

Мостлик этот имеет лоб,
И ночами ей снится:
- Меня Камне зовут;
- Меня Катя;
- Боже, влюбился!

Подбегает ко мне, говорит:
"Потрогай, Камне стучится!"
Я смотрю на неё, и ловлю
Этот маленький смысл жизни.