Божья Кара

Игорь Лысый
Ироническое

Все браки вершатся на небесах,
А жить нам приходится здесь –
На грешной Земле и в своих телесах.
И это похоже на месть.

Двух женщин отличных Адаму дал Бог,
О том всему миру известно,
Но правил для выбора выдать «не смог».
Вот это уже интересно.

И мучит Адама всё время вопрос:
- А ту ли он выбрал по жизни?
Но тут не поможет публичный опрос,
Гаданье на кофэ и клизьмы.

Мне кажется, всё очевидно, друзья –
Господь наказал за измену.
Измену изменой исправить нельзя,
Как дружбе любовь – не замена.